乐虎游戏官方网站:从英伦绅士到邪神洛基,为抖森打国际电话

来源:嘉人网 作者:徐赞 编辑:crystal
导读:都说英国盛产绅士,有这么一位就在镜头内外都把自己活成了英伦绅士的代言人,汤姆·希德勒斯顿,念快一点就成了抖森,话说,这个外号也很别致,正配这个别致的人。

走在演艺道的路上,学霸也苦恼

有时候,学历太好看反而成了累赘,尤其是在践行张爱玲名言“出名要趁早”的演艺圈里,可能光芒太强自己都会看不清前路,也可能因为太循规蹈矩,想着慢慢来而错失了机会,对此,抖森确实是个代表。

        给你一张过去的照片......并告诉你这是一位当红演员,你可能会犹豫一会儿才说出是抖森,因为我们所认识的抖森,大部分时候是这样的......

一副曾经沧海,我已经看透世间百态的样子。

或者这样,比您的微笑更瞩目的是皱纹。所以,抖森广为人知时就已经是这样的面貌了,不能立刻把他与刚才的小鲜肉挂钩也情有可原。

(心疼的说一句,抖森出生于1981年2月9日,可是妥妥的80后啊。)

抖森就读的小学是牛津龙小学,中学是伊顿公学,和名誉校友伊丽莎白二世女王是校友。在剑桥彭布罗克学院攻读古典文学,又成了威廉王子的学长,接着去RADA(英国皇家戏剧艺术学院)学习表演,高学历加上给力的外形条件和家世背景,得了,又一个小说男主的模版。

不过这块“模版”的苦恼就是:“我辛辛苦苦跑去试镜见导演,刚回答完在哪里读过书,就感觉整间屋子的气氛变了,人们总是习惯性地把伊顿人和傲慢自大富二代公子哥联系起来。”

同时,爸爸也很不支持他的理想,认为99%的演员都失业,儿子的学历如此傲人为什么要把人生虚度在假装别人身上。都说光鲜背后有辛酸,光环下也有不得意,但抖森坚持了下来。

在剑桥的第二个学期,抖森在电影《欲望号街车》的制片过程中被发掘,随后又在《少爷返乡》中获得第一个电视剧角色,连一开始反对他的爸爸也在看了他饰演的丘吉尔后说“我为你感到骄傲。”

所以说人只要能坚持,有着越挫越勇的狠劲,大器晚成也不是遗憾。也许坚持了也不一定成功,但与其临渊羡鱼,不如坚持一下,总有一个与止步观望不一样的结果。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X