乐虎游戏官方网站:男神女神齐亮相 拼红毯闪亮度这件事你挺谁?

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:12月7日,由国际顶级时尚媒体品牌《嘉人Marie Claire》携手安利旗下高端护肤品牌ARTISTRY雅姿,联合主办的“2017嘉人中国风国际顶级时装设计大赏10年盛典 ”耀动京城。本届盛典以“YOUNG·无界”为主题,引领全球年轻时尚潮流,感受不一“YOUNG”的风尚态度。想必大家都已经被这场盛典刷了屏,从爱豆到时装纷纷一饱眼福,但讲真,珠宝的闪亮也不能忽视哦!

红毯女神各有扮靓利器

要说每次红毯的最大看点,大概就是女明星们的“小心机”了。好看的礼服让大家过目难忘,而真正关注自己爱豆的人,才不会放过Look中的任何细节呢!而那些红毯上的闪亮珠宝,就是最好的红毯搭档啦!

现场捕获一群“花仙子”

讲真啊,女明星们其实也默契十足,纷纷选择了花朵元素的珠宝来扮靓,超有心~

唐艺昕



先来说说昨天给我们大家带来超亮眼直播的唐艺昕吧!皮肤超好的唐艺昕在珠宝选择上也有好品味,搭配DAMIANI大师级special classic系列耳环和DAMIANI大师级Mimosa系列戒指,美又甜!

杨幂



这次我们大幂幂用Piaget伯爵Rose头饰和Piaget伯爵Rose戒指搭配仙气满满的长裙,完成了“花仙子·幂”造型。点缀设计感十足的发箍和指尖的一朵玫瑰花,有点梦幻呢!

刘亦菲



一袭黄裙亮相的刘亦菲,用Tiffany & Co. 蒂芙尼Victoria系列钻石耳坠和Tiffany & Co.蒂芙尼Victoria系列铂金镶钻手链搭配,仙仙的气场你hold得住吗?

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X